Certification de systèmes de management
NF EN ISO/IEC 17021-1
Des systèmes de management sont déployés dans le domaine agricole et agro-alimentaire afin de maîtriser les risques sanitaires pour garantir la sécurité sanitaires des aliments ou d’accroître l’efficacité de certaines entités de production agricole.
La certification de tels systèmes par un tiers est un moyen de faire reconnaître leur conformité à des normes ou référentiels internationaux, et donc d’attester que l’organisation mise en place répond à des exigences précises.
Le recours à une certification accréditée permet à un client d’avoir l’assurance que l’organisme de certification auquel il fait appel est compétent et impartial. C’est un gage de confiance dans la qualité de la certification délivrée.
Voir les autres activités du domaine
Agriculture et agroalimentaire :
Les certifications suivantes sont concernées par l’accréditation :
-
Certification des systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000, FSSC 22000, FAMI-QS, etc.)
-
Certification de systèmes de management de la qualité et de l'environnement de la production agricole (NF V 01-007)
Vous ne trouvez pas votre domaine d'activité ?
Contacter le Cofrac :
Veuillez indiquer vos coordonnées ci-dessous et rédiger votre message, afin que nous puissions vous répondre :